Pedro Lopez se lleva la victoria en la Cinc Cims 2019

/ Posted by

/

/

Llevábamos varios meses esperando esta carrera y es que para los amantes del trail running la Cinc Cims es un fijo de su calendario. El recorrido por parajes espectaculares, tramos técnicos y exigentes y el ambiente hacen de esta prueba un evento muy especial.

La Cinc Cims’19 suponía la llegada de la primera edición del recorrido «Cim» donde se recortaba el recorrido a 10 quilómetros para que los atletas más explosivos pudieran demostrar su punta de velocidad. Precisamente en esta primera edición de la modalidad «Cim» competía el atleta del Team Segurartic Pedro Lopez que llegaba en un excelente estado de forma. El recorrido constaba de un desnivel de +400m que lo hacían más exigente para aquellos que buscaran marcar un ritmo alto.

Desde el inicio de la prueba «Perucho» se puso a tirar con el grupo de cabeza que tras poco más de un quilómetro ya había quedado reducido a 4 corredores. La prueba seguía avanzando y ninguno de los cuatro atletas parecían dispuestos a dejarse ir. Así pues, fue en el último quilómetro cuando una subida no muy pronunciada pero constante permitió a Pedro Lopez subir el ritmo y desprenderse de sus rivales. Finalmente el corredor del equipo Segurartic cruzaba la línea de meta en primera posición con un tiempo total de poco más de 44 minutos.

Solo nos queda felicitar a Pedro Lopez por su increíble inicio de temporada y desearle mucha suerte para la que probablemente sea su temporada más ilusionante desde que empezó a competir en el mundo del Trail Running.